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50 Top World Artisan Pizza Chains 2023 Excellent Pizzeria



Parte tutto da una pizzeria piccola e spartana con il forno a legna, che è il centro di tutto, nel quartiere di Azabujuban a Tokyo. Qui si è dato vita ad un nuovo stile qualche anno fa, il “Tokyo Neapolitan style” che nel susseguirsi degli anni ha trovato adepti in tutto il Giappone. Oggi conta 8 sedi, un successo sempre crescente. Le pizze proposte da questa catena artigianale sono molto leggere e con un gradevole mini crunch al morso, con un panetto abbastanza piccolo, non arriva mai ai bordi dei piatti, dando la possibilità di mangiarne anche più di una, viste le dimensioni e la leggerezza. Tutti i locali ricalcano la filosofia iniziale, sia nella pizza che nelle location spartane. Da provare la margherita, ma soprattutto la marinara con l’aglio affettato molto sottilmente. I prezzi sono nella media cittadina.




It all started with a small and casual pizzeria with a wood-fired oven at its core in the Azabujuban neighborhood of Tokyo. Here, a few years ago, a new style was born, the "Tokyo Neapolitan style," which has gained followers all over Japan over the years. Today, it has 8 locations and continues to grow in popularity. The pizzas offered by this artisanal chain are very light with a pleasant crunch when you bite into them. The dough is relatively small, never reaching the edges of the plates, allowing you to enjoy more than one pizza due to its size and lightness. All the locations maintain the original philosophy, both in terms of the pizza and in their Spartan settings. We recommend trying the Margherita, but especially the Marinara with thinly sliced garlic. Prices are in line with the city's average.

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