Top World Artisan Pizza Chains 2021 - Latteria Sorrentina Award

19° - Settebello Pizzeria Napoletana


Settebello nasce nel 2005 dopo che Brad Otton imparò l’arte del pizzaiolo napoletano da Enzo Coccia. Oggi la sua pizzeria è riconosciuta dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Il progetto è estremamente semplice: riprodurre a Las Vegas e dintorni la vera pizza tradizionale partenopea a cominciare dalla costruzione del forno in mattoni per finire ai prodotti italiani come il pomodoro e la farina. In effetti margherita e marinara colpiscono soprattutto chi conosce la pizza a Napoli: impossibile credere di essere lontani migliaia di chilometri. Impasto ben idratato e scioglievole, grande tecnica di cottura e buone materie prime. Il tutto in una cornice costituita da bei locali, di eleganza sobria e moderna, ottimo beverage e un servizio attento, professionale e semplice, proprio come deve essere in una pizzeria autenticamente napoletana. Molto bravi a replicare il format.




Settebello was founded in 2005 after Brad Otton learned the art of Neapolitan pizza making from Enzo Coccia.  Today his pizzeria is certified by the Associazione Verace Pizza Napoletana.  The concept is extremely simple:  to reproduce the true Neapolitan traditional pizza, starting from the construction of the tiled oven and ending with the Italian ingredients such as the tomatoes and the flour, in Las Vegas and the surrounding areas.  In fact, the margherita and the marinara immediately impress, especially for those familiar with pizza in Naples;  they find it hard to believe that they are thousands of kilometers away from the city.  The dough is well-hydrated and melty, the baking technique is excellent and the primary ingredients are good.  All of this is surrounded by a series of lovely dining areas, a sober and modern elegance, excellent beverages and an attentive, professional and simple service, just as an authentic Neapolitan pizzeria should be.  They have replicated the format very well.
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