Settimo Cielo

Pizzerie Eccellenti 2023



Deliziose pizze per tutti i palati. Oltre alle classiche con farine bio o integrali, Petra Antolini ha ideato un menu completo gluten free, birre comprese. Pizze classiche dal croccante cornicione, pucce, schiacciate, e ancora pizze fritte anche nella versione “innovativa”, cotte prima al forno e poi ripassate nell’olio per una sensazione leggera al palato, e pure un tris di proposte vegan.
Le farciture sono un vero e proprio tour tra le eccellenze d’Italia: dalla bufala campana, alla burrata pugliese ai formaggi della Lessinia, ed ancora il guanciale, la mortadella, la coppa affinata all’Amarone o la porchetta di Ariccia. Servizio attento.

 




Delicious pizzas for every palate. In addition to the classic ones made with organic or whole wheat flours, Petra Antolini has crafted a complete gluten-free menu, including beers. Classic pizzas with crispy crusts, "puce," "schiacciate," and even fried pizzas in an "innovative" version—first baked and then briefly fried in oil for a light sensation on the palate, plus a trio of vegan options.

The toppings are a true tour of Italy's finest: from Campana buffalo mozzarella and Pugliese burrata to cheeses from Lessinia, as well as guanciale, mortadella, coppa matured with Amarone, or porchetta from Ariccia. Attentive service.

like
Kevin Leone scarica foto
localizzatore
sito web: Settimo Cielo
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: Chiuso il Lunedì tutto il giorno ed il Sabato a pranzo
Telefono
telefono: 045 670 3207
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
prenota su:
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World