Sileo

Pizzerie Eccellenti 2023



Ricominciare – sileo in latino – dalla pizza. Andrea Brunetti lo fa dopo un difficile periodo personale: ricomincia dal suo locale, con interni che richiamano la giungla e la sua fauna, a Nucetto tra il Monregalese e l’Appenino Ligure. Oltre a qualche sfizio fritto, in menu quattro tipologie di pizze: nuvola (alta e morbida), mattarello (sottile e croccante), pala e napoletana dal cornicione più prominente; sapori tradizionali affiancati a farciture più contemporanee per pizze accomunate da grande leggerezza, digeribilità e ottime materie prime tra tipicità locali e territoriali (burro al tartufo, salsiccia a crudo con senape al barbera, trota della Val Tanaro) e altri prodotti gourmet.




Starting anew – sileo in Latin – with pizza. Andrea Brunetti does so after a challenging personal period: he restarts at his eatery, featuring interiors reminiscent of a jungle and its wildlife, located in Nucetto between the Monregalese area and the Ligurian Apennines. Beyond a selection of fried delicacies, the menu offers four types of pizzas: nuvola (tall and soft), mattarello (thin and crispy), pala, and Neapolitan with a more prominent crust; traditional flavors paired with more contemporary toppings for pizzas characterized by their lightness, digestibility, and excellent raw materials, including local and regional specialties (truffle butter, raw sausage with Barbera mustard, Val Tanaro trout) and other gourmet products.
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sito web: Sileo
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Orologio
apertura: dal merc. al lun. a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 389 310 6641
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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