Slice & Pie


41° 50 Top Pizza USA 2023



Tonda o a spicchi? Giulio Adriani pizzaiolo di grande esperienza, come la vuoi così te la fa. L’ impasto di tradizione napoletana prende le forme e gli ingredienti che sposano le radici italiane con le preferenze di gusto americane in stile New York o Detroit. Si possono scegliere anche gustosi nodi di pasta ripieni e cotti al forno, polpette al piatto o nel sandwich. Molto divertente e la grafica fluo che identifica il locale.




Are you looking for a round pizza or a slice? Giulio Adriani’s pizza is made according to his great experience, however how you like it is how he makes it. The traditional Neapolitan dough is used as a base. The toppings combine both Italian roots with American taste preferences in the New York or Detroit style. You can also opt for tasty stuffed and baked dough knots, or meatballs served on a plate or in a sandwich. The neon graphics are fun and really make the venue stand out.
like
pizzaiolo/owner: Giulio Adriani

scarica foto
localizzatore
sito web: Slice & Pie
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 202-299-0515
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World