Spaccaforno


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Qui si prepara e si serve la pizza napoletana contemporanea. Si sente e si apprezza la lunga lievitazione e maturazione dell’impasto che diventa uno spicchio morbido e scioglievole dal cornicione pronunciato e si finisce volentieri “pucciando” un po’ di farcitura. Abbondano in quantità e sapori ben equilibrati i condimenti che rendono le pizze molto buone. Fra gli ingredienti che rappresentano il ricco paniere delle bontà italiane, spicca il lavoro fatto con le verdure.
Aprono le danze una bella proposta di antipasti con protagonisti il pomodoro sulle bruschette e la selezione di salumi e latticini accompagnati dal pane casereccio homemade. La sala interna e il dehor fuori, animati da un servizio giovane e dinamico; la divertente wine list, il delivery veloce, rendono il semplice mangiare una pizza in un momento da vivere.




Here, contemporary Neapolitan pizza is prepared and served. One can truly appreciate the long fermentation and maturation of the dough, which becomes a soft, melt-in-your-mouth slice with a pronounced crust, and it’s a pleasure to finish by dipping a bit of the topping. The toppings are plentiful and well-balanced in flavor, making the pizzas very tasty. Among the ingredients that represent the rich basket of Italian delicacies, the work done with vegetables stands out. The meal starts with a lovely selection of appetizers featuring tomato on bruschettas and a selection of cured meats and cheeses accompanied by homemade rustic bread. The indoor dining area and the outdoor seating are lively, enhanced by a young and dynamic service; the entertaining wine list and fast delivery turn the simple act of eating a pizza into an experience to be savored.
like
sito web: Spaccaforno
social:
Telefono
telefono: +49 40 42101301
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World