Staglio Panificati

48° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Si legge Forno, l’insegna che campeggia in alto sulla porta d’ingresso, ma si scrive Staglio. Nasce dalla mente creativa di Samuel Facecchia, lo stesso di Tipozero. Aperto da pochi mesi nel cuore della patria del pasticciotto, quello di Galatina. Ha un’offerta che va dalla colazione della mattina con croissant, pan suisse e fantastici maritozzi. È andato a Parigi per carpire segreti e  ispirazione per Staglio. Il suo mito è Cedric Grolet e a lui si rifà per le sfoglie da manuale. E poi c’è il pane, che ha imparato a fare nel periodo della pandemia e i risultati sono baquette, panetti integrali e multicereali, ma anche taralli e biscotti. Focacce e scrocchelle, da prendere in monoporzione o interi.


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pizzaiolo/owner:

Samuel Facecchia

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stile:

degustazione

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giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono:
347 533 1359
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

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