Staglio Panificati

48° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Si legge Forno, l’insegna che campeggia in alto sulla porta d’ingresso, ma si scrive Staglio. Nasce dalla mente creativa di Samuel Facecchia, lo stesso di Tipozero. Aperto da pochi mesi nel cuore della patria del pasticciotto, quello di Galatina. Ha un’offerta che va dalla colazione della mattina con croissant, pan suisse e fantastici maritozzi. È andato a Parigi per carpire segreti e  ispirazione per Staglio. Il suo mito è Cedric Grolet e a lui si rifà per le sfoglie da manuale. E poi c’è il pane, che ha imparato a fare nel periodo della pandemia e i risultati sono baquette, panetti integrali e multicereali, ma anche taralli e biscotti. Focacce e scrocchelle, da prendere in monoporzione o interi.




The sign reads "Forno" high above the entrance door, but it spells "Staglio." Born from the creative mind of Samuel Facecchia, the same behind Tipozero. Opened just a few months ago in the heart of the homeland of the pasticciotto, that of Galatina, it offers everything from morning breakfasts with croissants, pan suisse, and fantastic maritozzi. He went to Paris to glean secrets and inspiration for Staglio. His idol is Cedric Grolet, whom he emulates for his textbook-perfect pastries. Then there's the bread, which he learned to make during the pandemic, and the results are baguettes, whole wheat loaves, and multigrain breads, as well as taralli and biscuits. Focaccias and scrocchelle are available both as single servings or whole.
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Pizzaiolo/Owner: Samuel Facecchia
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telefono: 347 533 1359
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aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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