50 Top Pizza USA 2022

34° Stanzione 87



Una pizza napoletana cotta nel forno a legna con una lievitazione molto lunga, almeno 72 ore. Il segreto non è solo il buon impasto, ma anche nella bontà della salsa di pomodoro utilizzata, che è di prima qualità, come tutti gli altri ingredienti. Grande cura è stata posta nella selezione dei vini naturali, con un’offerta davvero interessante. Ci si può davvero divertire con la selezione di vini e i prezzi sono più che onesti. Ben fatta anche la lista delle birre. Il servizio è veloce, ma comunque attento.




A Neapolitan pizza baked in a wood-fired oven with a very long leavening, at least 72 hours. The secret is not only in the excellent dough, but also in the tastiness of the tomato sauce that is used, which is top quality as are all the other ingredients. Great care has been taken in the selection of natural wines, with a really interesting offer. You can have fun choosing the wines, and the prices are more than fair. There is also a well-made beer list. The service is rapid, but attentive.
like
pizzaiolo/ownner: Franco Stanzione
localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal martedì al giovedì; dal venerdì alla domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 786-360-1852
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World