Strabordo

Pizzerie Eccellenti 2023



Locale arredato in stile moderno, ordinato e pulito. Il ragazzo in sala molto garbato e disponibile. Lo stile della pizza è il cosiddetto “napoletano contemporaneo”, impasto ben lievitato e cornicione pronunciato. Presenti molti presidi slow food e ingredienti a marchio DOP. La margherita davvero ottima: sugo, fiordilatte ed olio veramente qualitativi e dosati nella giusta maniera. Buona La Cicerone che con un po’ di crema di ceci in più sarebbe perfetta; sulla O Sole Mio spicca la sapidità dei filetti di alici. Carta delle bevande adeguata, servizio attento e brioso.




The restaurant is furnished in a modern style, neat and clean. The waiter is very polite and helpful. The style of pizza is the so-called "contemporary Neapolitan," with a well-leavened dough and a pronounced crust. There are many Slow Food presidia and DOP-certified ingredients. The Margherita is truly excellent: the sauce, fiordilatte cheese, and oil are of high quality and perfectly balanced. The Cicerone is good, and with a bit more chickpea cream, it would be perfect; the O Sole Mio stands out for the saltiness of the anchovy fillets. The beverage menu is adequate, and the service is attentive and lively.
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Pizzaiolo/Owner: Enrico Adinolfi
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localizzatore
sito web: Strabordo
social:
Telefono
telefono: 380 126 2012
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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