Strabordo

Pizzerie Eccellenti 2023



Locale arredato in stile moderno, ordinato e pulito. Il ragazzo in sala molto garbato e disponibile. Lo stile della pizza è il cosiddetto “napoletano contemporaneo”, impasto ben lievitato e cornicione pronunciato. Presenti molti presidi slow food e ingredienti a marchio DOP. La margherita davvero ottima: sugo, fiordilatte ed olio veramente qualitativi e dosati nella giusta maniera. Buona La Cicerone che con un po’ di crema di ceci in più sarebbe perfetta; sulla O Sole Mio spicca la sapidità dei filetti di alici. Carta delle bevande adeguata, servizio attento e brioso.


like
pizzaiolo/owner: Enrico Adinolfi

scarica foto
localizzatore
sito web: Strabordo
social:
Telefono
telefono: 380 126 2012
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World