Surt


89° 50 Top Pizza World 2023


20° 50 Top Pizza Europa 2023



Peppe Oliva nasce panettiere ma si inizia a cimentare con il mestiere di pizzaiolo durante gli anni da Baest per poi aprire un suo locale sempre a Copenhagen. Il nome prende spunto dalla tipologia dell’impasto che realizza, leggermente più acido di quello a cui si è abituati in Italia, grazie all’impegno di lievito madre. Surt infatti significa acido. Lavoro encomiabile sull’impasto e sugli abbinamenti. Per bere tanti vini naturali ma anche bevande analcoliche, il tutto in un ambiente sempre allegro.




Peppe Oliva was originally a baker but, over the years working at Baest, he decided to get into pizza making to then finally open his own restaurant in Copenhagen. The restaurant is named “Surt” (which means acid) due to the type of dough that, thanks to the use of mother yeast, is slightly more acidic than what we are used to in Italy. Commendable work on the dough as well as on the combinations. To drink we find many natural wines but also soft drinks. The environment is always lively and cheerful.
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pizzaiolo/owner:

Giuseppe Oliva

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aperto a pranzo e cena; mercoledì solo a cena

giorno di chiusura: dalla domenica al martedì
Telefono
telefono:
+45 91 80 83 10
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
riservato
prenotare:
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serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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