Tellia

13° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Enrico Murdocco è un grande sperimentatore. Con questo spirito che si è sempre mosso verso la più tradizionale delle ricette italiane. Ha cercato di partire dai suoi maestri e portare a Torino la pizza romana, croccante e al taglio, studiando delle farciture che ricordano i primi piatti della Capitale: quindi i gusti sono la Gricia, l’amatriciana e la carbonara, i suoi grandi classici. Gli ingredienti sono selezionati, molti i prodotti tipici di qualità impiegati e sempre tanta stagionalità.
Cresciuto all’ombra di grandi maestri come Bonci e Mammoliti, continua la sua strada provando a creare il suo concetto di pizza nel suo Tellia Lab, sempre a Torino, proprio in centro città.

 



like
pizzaiolo/owner:

Enrico Murdocco

scarica foto

stile:

romano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
da lunedì alla domenica 12-21

Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
011 450 6032
like
da provare assolutamente: Focaccia con mortadella e Pizza rossa al gusto di Pasta al forno
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World