Tellia

13° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Enrico Murdocco è un grande sperimentatore. Con questo spirito che si è sempre mosso verso la più tradizionale delle ricette italiane. Ha cercato di partire dai suoi maestri e portare a Torino la pizza romana, croccante e al taglio, studiando delle farciture che ricordano i primi piatti della Capitale: quindi i gusti sono la Gricia, l’amatriciana e la carbonara, i suoi grandi classici. Gli ingredienti sono selezionati, molti i prodotti tipici di qualità impiegati e sempre tanta stagionalità.
Cresciuto all’ombra di grandi maestri come Bonci e Mammoliti, continua la sua strada provando a creare il suo concetto di pizza nel suo Tellia Lab, sempre a Torino, proprio in centro città.

 


like
pizzaiolo/owner: Enrico Murdocco

scarica foto
localizzatore
sito web: Tellia
social:
Orologio
apertura: da lunedì alla domenica 12-21
Telefono
telefono: 011 450 6032
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World