TOP TEN JAPAN 2021 - PROSECCO DOC AWARD

The Pizza Bar on 38th



All’interno dal Mandarin Oriental a Nihonbashi, al 38° piano troverete questa pizzeria dallo stile romano. Cucina a vista con bancone in marmo e richiami alla tradizione culinaria italiana caratterizzano l’arredamento del locale. L’impasto è realizzato con farina biologica italiana utilizzando solo un grammo di lievito ed un’idratazione molto alta, lievitata per 48 ore, la pizza è molto digeribile. Le pizze vengono servite in un esclusivo bancone in marmo da 8 posti dall’executive chef Daniele Cason. I prezzi sopra la media cittadina.




You will find this Roman-style pizzeria inside the Mandarin Oriental in Nihonbashi, on the 38th floor.  An open kitchen with a marble counter and references to the Italian culinary tradition characterize the decor of the restaurant. The dough is made with organic Italian flour using only one gram of yeast, very high hydration, and it is leavened for 48 hours.  The result is a very digestible pizza. The pizzas are served on an exclusive 8-seater marble counter by executive chef Daniele Cason. Prices are above the city average.  
localizzatore
indirizzo:

2 Chome-1-1 Nihonbashimuromachi, Chuo City, Tokyo 103-8328

Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+81 3-3270-8188
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Risorsa 16
Menu:
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