The Pizza Bar on 38th


3° 50 Top Pizza World 2024


1° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2024



Forte della sua posizione al primo posto nella classifica Asia-Pacific 2023, il Pizza Bar on 38th ha fatto un enorme salto di qualità. Un’evoluzione che si è certamente sviluppata negli anni ma che si è confermata in particolare nell’ultimo anno con l’introduzione del menu “omakase”. Lo chef Daniele Cason intrattiene con grande simpatia i suoi 8 ospiti che lo circondano al counter, presentando gli ingredienti freschi del giorno e mostrando come vengono preparati. Il menù fisso prevede 8 pizze con uno spicchio per ogni cliente, più antipasto e dolce. La pizza è quella alla pala ma sia per gli ingredienti che per il modo in cui viene preparata l’impressione è quella di mangiare un sofisticato piatto gourmet.  Il Pizza Bar on 38th è un’esperienza unica a Tokyo e vale la pena per un giorno lasciare a casa i ricordi canonici della pizza Napoletana, per tuffarsi in un viaggio nel gusto fuori dal normale. Una raccomandazione: è meglio prenotare con almeno un mese (o anche 2) di anticipo per poter trovare un posto.




Coming out strong from its top position in the 2023 Asia-Pacific rankings, Pizza Bar on 38th has made a huge leap in quality. An evolution that has certainly developed over the years but which has been confirmed in particular over the last year with the introduction of the "omakase" menu. Chef Daniele Cason entertains, with great kindness, his 8 guests who surround him at the counter, presenting the fresh ingredients of the day and showing them how they are prepared. The menu includes 8 pizzas, studied to serve a wedge to each of them, then, appetizer and dessert. The pizza is the pan-style pizza but, both for the ingredients and the way in which it is prepared, the impression is that of eating a sophisticated gourmet dish. Pizza Bar on 38th is a unique experience in Tokyo and it is worth forgetting the Neapolitan pizza for a day to be able to dive into a journey of extraordinary taste. A recommendation: it is better to book at least a month (or even 2) in advance to be able to find availability.
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Pizzaiolo/Owner: Daniele Cason
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +81 3-3270-8188
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)

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