Tipozerø

Pizzerie Eccellenti 2023



Sono trascorsi poco più di tre anni e mezzo da quando Samuel Facecchia ha aperto nel cuore storico di Galatina. Gli spazi interni vista strada, ampi e moderni, con una bella parete del buon bere gestita, come la sala, dal socio Andrea. La passione per i lievitati nasce a 18 anni con un corso a Napoli in AVPN, esperienza formativa non da poco, che gli apre la strada in questo mondo. Usa farine macinate a pietra tipo zero e 1. Per gli impasti, parte da un minimo di 24 ore di lievitazione. Il cornicione è bello, soffice, alveolato. Topping ricercati, per napoletane affatto scontate. La passione per i vini, regala ampia scelta in carta. Personale premuroso, giovane e multietnico.




It has been just over three and a half years since Samuel Facecchia opened his doors in the historic heart of Galatina. The street-facing interior is spacious and modern, featuring a well-managed wall dedicated to fine beverages, overseen by his partner Andrea, just like the dining area. His passion for leavened dough began at age 18 with a course in Naples at AVPN, a significant educational experience that paved his way into this world. He uses stone-ground type zero and type 1 flours. For his doughs, he starts with a minimum of 24 hours of fermentation. The crust is beautiful, soft, and honeycombed. The toppings are sophisticated, offering a fresh take on Neapolitan classics. His enthusiasm for wines provides a wide selection on the menu. The staff is attentive, young, and multicultural.
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Samuel Facecchia
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sito web: Tipozerø
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Orologio
apertura: cena
giorno di chiusura: lunedi in inverno
Telefono
telefono: 0836 234401
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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