Tre Pomodori

Pizzerie Eccellenti 2023



Una brezza giovanile dà vela ai merli del lungo porto di Civitavecchia. Tra i più recenti vari d’eccellenza non solo del Lazio, il promettente “skipper/pizzaiolo” Leandro comincia da Tre Pomodori la sua regata professionale e d’amore. Il suo è un impasto contemporaneo napoletano soffice e digeribile, non lascia nulla all’imprevisto, a cominciare dalle materie prime che imbarca personalmente, e non appena si alza il fiocco le papille gustative spingono al largo. Forno a legna, servizio smart e una cucina a vista tridimensionale. Crescerà Leadro, glielo auguriamo. Non lasciate il tavolo (da prenotare con anticipo) senza un assaggio della parmigiana light in pastella. Buon vento.




A youthful breeze fills the sails of the blackbirds along the long port of Civitavecchia. Among the recent top-notch establishments in Lazio, the promising “skipper/pizzaiolo” Leandro begins his professional and romantic regatta at Tre Pomodori. His dough is a contemporary Neapolitan style—soft and digestible, leaving nothing to chance, starting with the raw ingredients he personally selects. As soon as the jib is raised, the taste buds set sail. The pizzeria features a wood-fired oven, smart service, and a three-dimensional open kitchen. We wish Leandro growth and success. Don’t leave the table (which you must book in advance) without trying the light, battered parmigiana. Fair winds to you.
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Pizzaiolo or Owner: Leandro Mastromatteo
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Orologio
apertura: Tutti i giorni dalle 18 alle 23
giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 366 748 2089
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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