Pizzerie Eccellenti 2022

Trecentogradi



La Calabria, Alessandro Plastina e i suoi soci, la raccontano attraverso pizze in teglia e tonde includendo come protagoniste le tipicità calabresi e di altri territori italiani. Il progetto è infatti fondato sull’identità locale, racconta scenari e tradizioni, una fotografia supportata da un grande lavoro sulla selezione delle tipologie di farina e sulla tecnica di impasto e lievitazione. Tra le tipiche spicca quella con cipolla di Tropea, tonno, pomodoro giallo del Piennolo, olive di Caiazzo e capperi di Salina. Buona la variante pera, fonduta di formaggi e mandorle.



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pizzaiolo/owner:

Alessandro Plastina

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stile:

degustazione

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo/a cena dal lun. alla dom.

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0983 200454
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da provare assolutamente: Tonno e Tropea
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota

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