50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

2° Una Pizza Napoletana


Anthony Mangieri è sicuramente uno dei protagonisti più importanti della pizza di stile napoletano negli Usa. Il suo cornicione pronunciato ricorda molto quello del “canotto”, ben alveolato e profumato. Prodotti che provengono dall’Italia, con una bella selezione di pomodori. Interessante la proposta delle pizze “speciali”, oltre che di quelle classiche. Nota di merito per i dolci, tra cui un ottimo gelato e i fantastici cannoli siciliani.




Anthony Mangieri is certainly one of the most important protagonists of Neapolitan-style pizza in the USA. The pronounced crust is very reminiscent of that of the "canotto" (resembling the inflatable boat), the dough is perfectly leavened and bubbly, and very fragrant. The raw materials used come from Italy, which include a nice selection of tomatoes. The proposal of "special" pizzas, as well as the classic ones, is interesting. A note of merit goes to the desserts, which include an excellent ice cream as well as the fantastic Sicilian cannoli.
like
pizzaiolo:

Anthony Mangieri

scarica foto

localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal venerdì alla domenica

giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì e giovedì
Telefono
telefono:
+1 732-872-4632
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World