Unica Pizzeria


7° 50 Top Pizza Latin America 2024

Best Fried Food 2024
Il Fritturista
Oleificio Zucchi Award



Uno spettacolo guardare la danza dei pizzaioli intorno al forno elettrico prodotto in Italia così come tanti degli ingredienti utilizzati. L’ambiente è piccolo e ben gestito, potrebbe capitare di dover aspettare un po’ per trovare il vostro tavolo ma questo perché la qualità della pizza merita l’attesa. Morbida dal cornicione leggermente croccante e profumata, queste le caratteristiche di una pizza leggera e digeribile condita con tanti prodotti freschi. Lo stile è quello Napoletano contemporaneo che sta conquistando i gourmet in tutto il mondo. Tra le proposte la più amata, dopo la Margherita sembra la Pesto e Burrata. Deliziosa quella con Prosciutto Crudo, Gorgonzola e Fico. Dolci fatti in casa con Tiramisù e Cannoli, oltre ad un buon gelato.




Watching the pizza chefs dance around the electric oven produced in Italy while they top the pizzas with the many quality ingredients is a spectacle. The venue is small and well-managed, you might have to wait a bit to be seated but the pizza will be well worth the wait. The dough is fragrant and the crust is soft and slightly crunchy on the outside, these are the characteristics of a light and digestible pizza topped with lots of fresh raw materials. The style is contemporary Neapolitan which is conquering gourmands all over the world. Among the proposals, the most popular, after the Margherita, seems to be the Pesto and Burrata. The one with raw ham, Gorgonzola, and figs, is also delicious. They also serve homemade desserts, like the Tiramisu or the Cannoli, as well as very good ice cream.
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pizzaiolo/owner: Naldo Silva

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sito web: Unica Pizzeria
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apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +55 11 3564-2766
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aria climatizzata, wifi gratuito

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