Vadolì

Pizzerie Eccellenti 2023



Fabiano Pansini è un astro nascente dello scenario calabrese. Ha messo in piedi una delle realtà più interessanti, insieme ai soci, in termini di stile e modalità di racconto. Vadolì ruota attorno alla Calabria a partire dalla farina, di tipo 1, che ottiene collaborando con un mulino a pochi chilometri da Acri. L’impasto a lunga maturazione, con cui realizza anche squisite fresine omaggiando la tradizione, merita l’assaggio a solo, vale il viaggio. Fabiano si muove con rigore nella selezione dei prodotti, dimostra grande capacità culinaria. Sul fronte birra, Vadolì firma la propria. Buona la carta dei vini, spiccano giovani produttori locali di vino naturale.




Fabiano Pansini is a rising star in the Calabrian scene. Along with his partners, he has established one of the most interesting ventures in terms of style and storytelling. Vadolì centers around Calabria starting from the type 1 flour, sourced in collaboration with a mill just a few kilometers from Acri. The long-fermentation dough, which he also uses to make delicious fresine in homage to tradition, is worth tasting on its own and is certainly worth the trip. Fabiano rigorously selects his products and demonstrates great culinary skill. On the beer front, Vadolì brews its own. The wine list is good, featuring young local producers of natural wine.
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Pizzaiolo/Owner: Fabiano Pansina
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sito web: Vadolì
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Orologio
apertura: a cena dal mercoledì al lunedì
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 347 933 1657
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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