Via Toledo Enopizzeria


17° 50 Top Pizza World 2023

Best Wine List 2023
Asti DOCG Award


4° 50 Top Pizza Europa 2023

Best Wine List 2023
Asti DOCG Award



Il maestro pizzaiolo Francesco Calò con la sua Via Toledo Enopizzeria rappresenta un punto saldo nel panorama europeo delle pizze. La pluripremiata pizzeria con la sua sede storica di Vienna e quella di Dubai si è sempre distinta nel corso degli anni per la qualità dell’impasto, degli ingredienti, dell’innovazione e del servizio offerto. Avvicinando quanto più possibile la ristorazione alla pizzeria, Via Toledo Enopizzeria con le sue pizze gourmet ha alzato l’asticella anno dopo anno confermandosi ancora una volta una delle migliori pizzerie europee e mondiali. La vasta scelta di vini, elencati in menù in abbinamento alle varie pizze proposte rappresenta un ulteriore punto forte di Via Toledo. La carta dei vini (oltre 150 etichette) è in continua evoluzione così come anche il menù. Una menzione particolare va fatta alla “Sfumature Coralline” pizza gourmet dal gusto estremo e delicato con Fiordilatte misto provola, crema di friarielli, friarielli fritti e tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo.




Francesco Calò, the master pizza maker at Via Toledo Enopizzeria represents a strong base in the European panorama of pizzas. The award-winning pizzeria with its historic headquarters in Vienna and Dubai has always stood out over the years for the quality of the dough, the ingredients used, as well as its innovation and excellent service. By closely linking the cuisine to the pizzeria, Via Toledo Enopizzeria with its gourmet pizzas has continuously raised the bar year after year, once again confirming itself as one of the best pizzerias in Europe and the world. The wide selection of wines listed on the menu are paired with various pizzas and this represents an additional strong point of Via Toledo. The wine list (with over 150 labels) is constantly evolving as is the menu. A special mention should be made to the “Sfumature Coralline”, a gourmet pizza with an extremely delicate flavor made with Fiordilatte, mixed provola, cream of broccoli rape, fried broccoli rape and tartar of red shrimp from Mazara del Vallo.
like
pizzaiolo/owner: Francesco Calò

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +43 660 7551672
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World