Pizzerie Eccellenti 2022

Vizio 5



Il vizio, facilmente, diventa abitudine. E porta a tornare volentieri in un locale dove il “farsi una pizza” è preceduto dalle liturgie irresistibili di fritti napoletani, montanare (nelle quattro versioni: classica al ragù, di mare o alla stracciatella) e frittatine di pasta. Per il resto, si può contare su un disco a bordo alto ben fatto e di cottura precisa. Ampia la scelta: si va dalla semplice “marinara gialla” alla classica “Napoli”, fino alle più conturbanti “tonno al pascolo” (messo a crudo, fuori cottura, su una base di provola, bufala affumicata e pomodori secchi) e “mammà”, con il ragù napoletano. Anche la cucina segue armonie decisamente partenopee, dolci validi.



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pizzaiolo/owner:

Antonio Arino

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Orologio
la sera; a pranzo giovedi, venerdi, sabato, domenica. Asporto dalle ore 18

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie:
variabili in gennaio
Telefono
telefono:
338 635 0071
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
riservato
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riservato
Menu:
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parcheggio
aria climatizzata
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