Zia Lucia

38° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



Questa catena artigianale con base a Londra apre il suo primo punto vendita nel 2016. I due fondatori, Claudio e Gianluca, grandi appassionati di pizza, decidono di far diventare la loro passione un lavoro. Dal 2016 a oggi i locali sono diventati nove e nulla è cambiato in termini di qualità del prodotto. Materia prima di qualità, italiana, pensieri intelligenti sugli impasti, con una lunga lievitazione di 48 ore. Proprio gli impasti sono il punto di forza di questo brand. Quattro tipologie diverse, tutte a lunga lievitazione. Infatti oltre all’impasto classico, potrete trovare anche quello al carbone vegetale, quello integrale ed il senza glutine. In menu una piccola selezione di starters e di dolci, con una piccola selezione di soft drinks e cocktails completano l’offerta. Prezzi nella media cittadina e buono il servizio di delivery.




This artisanal chain, based in London, opened its first venue in 2016. The two founders, Claudio and Gianluca, who are both passionate about pizza, decided to turn their passion into a profession. Since 2016, they have expanded to nine locations, and nothing has changed in terms of product quality. They use high-quality Italian ingredients and have innovative ideas about dough, with a long 48-hour fermentation process. The dough is their strong point of this brand, offering four different types, all with extended fermentation. In addition to the classic dough, you can also find charcoal, whole wheat, and gluten-free options. The menu includes a small selection of starters and desserts, along with a variety of soft drinks and cocktails. Prices are in line with the local average, and their delivery service is good.

Global Partners

50 Top Social

50 Top World