32° award 2019

Dry Milano

pizzeria
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Premium
premio speciale:

Premio S. Pellegrino & Acqua PAnna Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2019 –
Lorenzo Sirabella

stile:
Italiano
Noto locale che ha creato a Milano una formula di successo: abbinare alla pizza un ambiente da cocktail bar, essenziale e semplice ma con un layout che nasce dall'esperienza di uno dei soci, noto interior designer. Di origini ischitane è il pizzaiolo Lorenzo Sirabella. Propone una scelta che spazia tra le cinque classiche, a cui si possono abbinare ingredienti di prima qualità, affiancate da altre nove pizze "consigliate dallo chef". In aggiunta una selezione di focacce, di cui si può scegliere la dimensione (small/regular). Interessante il "cubotto", perfetto per iniziare a stuzzicare l'appetito. Carta dei vini ampia per la tipologia di locale, notevole la scelta e la qualità dei miscelati. Ambiente informale e alla moda, caldo ed accogliente il bancone all'ingresso e con ampia sala sul retro.  

This noteworthy locale in Milan has created a formula for success:  pairing pizza with a cocktail bar.  It is basic and simple but with a layout that comes from the experience of one of the partners, a notable interior designer. The pizza chef is from the island of Ischia, Lorenzo Sirabela.  He proposes a choice that spans from the five classics, to which ingredients of superior quality can be paired, alongside other nine pizzas “consigliate dallo chef” (recommended by the chef).  Moreover, there is a selection of focacce, and you can choose the size (small or regular). The “Cubotto” is interesting, perfect as a starter to whet the appetite. The wine list is ample for this type of establishment, and the choice and quality of the mixed drinks is evident. It is an informal and fashionable place, which is warm and welcoming, with a large counter at the entrance and a spacious dining area in the back.
Euro
prezzo medio:
Da € 20 a € 30
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pizzaiolo:

Lorenzo Sirabella

localizzatore
Via Solferino, 33, Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dal martedì alla domenica

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono 02 63793414
like
da provare assolutamente: Pizza Margherita
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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