72° award 2019

Lievità

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Lievità si trova in via Ravizza, tra De Angeli e Wagner. Arrivarci è semplice, la metro rossa è appena a 5 minuti a piedi. Gli interni del locale sono piacevoli e senza fronzoli, i posti a sedere non sono molti e qualche soluzione risulta un po' strettina. C’è anche qualche tavolo all’aperto. Sugli scaffali spiccano le materie prime adoperate, un buon biglietto da visita: il livello è alto. Il menù distingue le margherite gourmet da quelle ‘estreme’, accostamenti interessanti come ad esempio quella con pistacchi di Bronte, carpaccio di manzo o macco di fame. Al menù fisso si aggiungono le pizze del giorno. Interessante il fatto che sia indicato il grado di dolcezza del pomodoro sulle pizze. Le varietà di pomodori e il fiordilatte sono di qualità superiore. Impasto ben cotto e di buona consistenza, pizza leggera e non acquosa. L’olio a crudo sui pomodori è ben bilanciato come piccantezza. Servizio attento, personale simpatico e sorridente. Foto FB

Lievità is located in Via Ravizza between De Angeli and Wagner.  It’s easy to get there; the red line of the metro is just five minutes away on foot.  The interior of the establishment is pleasant and unfussy.  There isn’t much seating, and some of the layout is a bit cramped, but there are also a few outdoor tables.  On the shelves the raw materials used are displayed, which is a good presentation concept.  The level of quality, in fact, is high here.  The menu makes a distinction between the gourmet margheritas and the “extreme” (extremes).  There are interesting combinations such as the one with pistachios from Bronte, beef carpaccio or macco di fame.  In addition to the regular menu, there are also pizzas of the day.  A characteristic we found interesting is that the degree of sweetness of the tomato is indicated on the menu for each pizza.  The variety of tomatoes and fiordilatte used are of superior quality.  The dough is well-baked and has a good texture; the pizza is light and is not watery.  The raw oil on the tomatoes is well-balanced as is the spiciness.  The service is attentive and the staff is friendly and cheerful.
Euro
prezzo medio:
da 10 a 20 euro
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pizzaiolo:

Giorgio Caruso

localizzatore
Via Carlo Ravizza, 11, Milano, 20149 MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto dal lunedì alla domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono 02 91328251
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da provare assolutamente: Scarpariello e Macco
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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