Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa moderna pizzeria con cucina si conferma uno degli indirizzi più solidi della Capitale. Complici, da un lato, la grande esperienza di Stefano Callegari, dall'altra l'entusiasmo imprenditoriale di Marco Pucciotti. Oltre alla consolidata gestione del locale, infatti, vanno menzionate le varie iniziative organizzate per scambi e confronti con pizzaioli e chef da tutta Italia; oltre che una vivacità nel menu, con l'inserimento di varie pizze stagionali, tra le quali ricordiamo la riuscita combinazione di carciofi, pomodori secchi e caciofiore di columella.
Sempre ben eseguiti i fritti, con chips croccantissime e suppli' con decine di farciture diverse. La pizza ha un impasto ben idratato e ben lievitato, leggera e fragrante, mai panosa al gusto, con cornicione poco pronunciato e tendente al croccante, come nello stile del maestro Callegari.
Completano il quadro un servizio giovane e cortese e una ricercata selezione di birre. This modern pizzeria with a kitchen has been confirmed as one of the most reliable places in the capital. On the one hand there is Stefano Callegari’s vast experience and on the other there is Marco Pucciotti’s enthusiastic business sense. Beyond the competent management of the establishment, in fact, we must mention the various initiatives organized for exchanges and meetings with pizza chefs and chefs from all over Italy. Apart from a vivacious menu, there are various seasonal pizzas, among which we cannot forget the perfect combination of artichokes, sundried tomatoes and caciofiore di columella.
The fried offerings are well-executed, with very crunchy chips and supplì with tens of different stuffings. The pizza has a well-hydrated and well-leavened dough which is light, fragrant and never bready. The crust is slightly pronounced and tends to be crunchy, as is the master Callegari’s style.
The young and courteous service and a sophisticated selection of beers complete the picture.