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Eataly Roma

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Il Ristorante della Pasta e della Pizza si trova al primo piano di Eataly Roma: l’ambiente è accogliente, con due forni a legna e bancone a vista. Il personale è gentile e preparato su impasti e topping. La pizza Eataly è un progetto di filiera, realizzato in collaborazione con Slow Food: è prodotta con farine biologiche, esclusivamente italiane e macinate a pietra e il mix utilizzato comprende una tipo 2 e una 0 con una lievitazione di almeno 50 ore. Molto buona la pizza del territorio, la “Roma”, con pecorino cardo fiore “Gennargentu”, mozzarella di latte di bufala del caseificio di Eataly Roma, Susianella di Viterbo “Coccia Sesto” (Presidio Slow Food) e olio evo Sabina Dop “La Mola”.




This pasta and pizza Restaurant is located on the first floor of Eataly Rome. The atmosphere is welcoming, with two wood-fired ovens and an exposed pizza counter. The staff is friendly and well-prepared with information to divulge regarding the doughs and toppings. The Eataly pizza is a supply-chain project, created in collaboration with Slow Food Presidia.  It is produced with organic stone ground flours made exclusively in Italy, and the flour mixture used includes type 2 and a 0 with a leavening of at least 50 hours. The pizza inspired by the territory “Roma” is very good with “Gennargentu” pecorino cardo fiore, buffalo-milk mozzarella from the Eataly Rome cheese factory, Susianella di Viterbo “Coccia Sesto” (Slow Food Presidia) and Sabina DOP extra virgin olive oil from “La Mola".
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