Pizzeria “Centenaria” nel quartiere Materdei, è un punto di riferimento prima di tutto per quanti abitano nei dintorni e, sempre di più, per i turisti che qui assaggiano una delle pizze storiche della città. Il locale è guidato da Antonio Starita, pizzaiolo imprenditore che sa coniugare la storia familiare, senza stravolgerla, con le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molto vario il menu suddiviso in classici, specialità, stagionali, fritte e calzoni. Da assaggiare oltre agli ottimi fritti, la Marinara Starita interpretata con pomodoro, datterino, aglio, origano, basilico e parmigiano e la Montanara Starita in doppia cottura: un classico prima fritto e poi passato in forno. Qui sono nati gli angioletti, tocchetti di pasta fritta che possono a scelta aprire il pasto se conditi in versione salata o chiuderlo se ricoperti di cioccolato fuso o crema di pistacchio. Servizio organizzatissimo e cordiale. Proposta delle bevande per tutti i gusti.
Via Materdei, 27/28, Napoli, 80136 NA, Italia
giorno di chiusura: Lunedì