Pupillo Pura Pizza è stata inaugurata nel 2017 nel cuore di Priverno (LT) dal giovane pizzaiolo Luca Mastracci. L’ambiente è minimal, ma molto curato e accogliente: il forno a legna è all’entrata del locale, che può ospitare fino a 80 coperti. Il servizio è veloce e cordiale. La pizza è molto vicina allo stile napoletano: scioglievole e morbida al centro con un cornicione alto e leggermente croccante. Il progetto di Mastracci ruota intorno a una costante ricerca sulla filiera controllata. Tutti gli ingredienti utilizzati sulle pizze e in cucina arrivano da piccoli produttori e artigiani del territorio, a cominciare dal mix di farine per l’impasto, che attualmente comprende una 0 e una 1. Il menu offre Pizze Classiche, come la Margherita con Bufala; le Stagionali, come la Zucca; le Classiche con twist, come la Tonno, Cipolla e Amore e le pizze Pupillo, come la Raù con ragù di cinghiale, fior di latte, provola affumicata, peperoncino, basilico e olio extravergine d’oliva bio. Foto FB
Via Giacomo Matteotti, 29, 04015 Priverno, LT, Italia
giorno di chiusura: Mai