Pizzerie Eccellenti 2021
Casa de Rinaldi
Questa pizzeria gestita dalla famiglia de Rinaldi è certamente un punto di riferimento per le zona di Rione Alto con soluzioni per tutti i palati. In menu ci sono sia pizze tradizionali che più moderne che prevedono 2 impasti innovativi, quello ai 9 cereali (farina di segale , soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, fiocchi d’orzo) e l’integrale (creato in un unico passaggio di macinazione del grano senza setacciatura). Attenta la selezione delle materie prime; servizio ben fatto. Ogni mese il maestro Salvatore propone una pizza speciale che valorizza gli ingredienti di stagione. Asporto e delivery ben organizzati.
This pizzeria, managed by the de Rinaldi family, is certainly an important go-to venue for the “Rione Alto” area and it will satisfy anyone’s taste. On the menu, you can find both traditional and more modern pizzas that include 2 innovative doughs: one made with 9 grains (rye flour, soybeans, sesame seeds, oat flakes, flax seeds, corn flour, and barley flakes), and another with wholewheat (created in a single step, grinding the grain without sieving). The selection of raw materials has been made with diligent care. The service is executed nicely. Every month, the maestro Salvatore offers a special pizza that showcases seasonal ingredients. The take-away and delivery service are efficient.