Pizzerie Eccellenti 2021
Equilibri
Nel centro di Treviso si fondono la pizzeria, il bistrot e la gastronomia. È un bellissimo concept creato da Davide Croce, che da grandissima attenzione alla qualità delle lievitazioni e alla leggerezza degli impasti. Si parte con la Tonda Napoli, leggera e scioglievole, la Pala con una base più alta e croccante, la Focaccia Nuvola cotta prima al vapore e poi in forno e infine la Romana, farcita in due strati sottili e croccantissimi. Ricerca e qualità continuano anche sul lato dolce sia con proposte più semplici sia con dessert più ricercati e tecnici. Il locale è molto curato e moderno. Il servizio impeccabile e molto cordiale.
At this establishment in the center of Treviso, pizzeria, bistro, and gastronomy fuse together. It is an interesting concept that was created by Davide Croce. He takes great care in the quality of the leavening and in the resulting lightness of the dough. We start with the Tonda Napoli, which is light and soft; then the Pala, with a higher and crunchy disk; the Focaccia Nuvola, which is first steam-baked and then baked; and finally, the Romana, two thin and very crunchy layers of stuffed dough. Research and quality also apply to the desserts, which range from simple creations to the more sophisticated and technical desserts. The restaurant is modern and very well-kept. The service is impeccable and the waitstaff is very friendly.