Pizzerie Eccellenti 2021
Forno Mollica
Talento, ricerca e sperimentazione, caratterizzano l’importante lavoro fatto da Aurora Mazzucchelli sugli impasti (mais, integrale, orzo) e sugli abbinamenti gastronomici, con una carta che evolve sempre. La proposta pizza è più matura e ampia e il morso morbido e crunch, da gustare in percorsi degustazione dedicati, dove scegliere anche solo mezza pizza, per divertirsi ad assaggiare. Da non perdere la ‘Acqua’, con impasto di mais, baccalà mantecato, ketchup di peperone, cotenna di maiale soffiata; la ‘Come un panino’, con terrina di manzo e maiale, cipolla Tropea marinata, maionese di senape; ma anche interessanti fuori menu, come la pizza al somarino, all’anguilla o alle lumache.
Talent, research, and experimentation characterize the work done by Aurora Mazzucchelli on doughs (corn, wholemeal, barley) and on topping combinations, with a menu that is constantly evolving. The pizza proposal is wide and refined, and the dough is soft but crunchy on the outside. It is designed to be enjoyed in well-thought out tasting itineraries, where you can even order half a pizza to have fun trying different combinations. A must-try is the “Acqua,” made with a mixture of corn, creamed cod, bell pepper ketchup, and puffed pork rind. We also highly recommend the “Come un panino,” topped with beef and pork terrine, marinated Tropea onions, and mustard mayonnaise. There are also some other interesting off-menu pizzas such as the “pizza al somarino”, with either eel or escargot.