Pizzerie Eccellenti 2021
Guakamaya da Carlo 2.0
Arrivati ad Isernia, percorrendo i suoi vicoli del centro storico si arriva da Guakamaya, dove il giovane pizzaiolo Carlo Tamburro ha deciso di iniziare la sua nuova attività. Materie prime legate fortemente al territorio, prodotti di eccellenza molisana, che sconfinano anche nella vicina Campania. Le farine sono prevalentemente di tipo 0, alle quali si aggiungono altri impasti quali integrale, curcuma, ai 7 cereali ed ortica. Una pizza in pieno stile napoletano, con la possibilità di scegliere alla carta tra le classiche pizze della tradizione, ma osando con degli interessanti abbinamenti nella sezione delle pizze speciali. Un giovane sicuramente di buone prospettive.
Once you have arrived in Isernia, a wander through the alleyways in the historic center will lead you to Guakamaya, where Carlo Tamburo, the young pizza chef, has decided to launch his new business venture. The raw ingredients are strongly linked to the territory. They include excellent produce from Molise, but also cross the border into nearby Campania. The flours are mostly type 0, to which others are added, such as whole grain, turmeric, 7 cereals and nettle. The pizza is in the Neapolitan style. You can choose from the classic traditional pizzas, or the more daring versions with interesting combinations in the special pizza section. This is a young business man with excellent future prospects.