Pizzerie Eccellenti 2021
Parà Bottega & Bistrot
In un quartiere elegante della città, Parà Bottega e Bistrot propone un offerta gastronomica a 360 gradi: è possibile acquistare in loco le migliori materie prime (eccellente la selezione di salumi, formaggi, vini e conserve) e gustare, comodamente seduti, gustosi piatti e soffici pizze. La famiglia Alacqua, dopo un attento restyling del locale, ha voluto puntare sul talento del giovane pizzaiolo Luigi Calafiore la cui pizza, con impasto semintegrale realizzato con un mix di 4 farine e una maturazione di 72 ore, è un’esplosione di sapori del territorio, altamente digeribile. Aperto da mattino a sera, il bistrot è ormai un riferimento per il quartiere, educato e competente il servizio.
Located in an elegant city quarter, Parà Bottega & Bistrot proposes a complete, 360 degree gastronomic offer. It is possible to purchase their best raw materials on site (there is an excellent selection of cold cuts, cheeses, wines and preserves) and to taste, while comfortably seated, delicious dishes and soft pizzas. The Alacqua family, after a careful remodel of the venue, has decided to bet on the talent of the young pizza chef Luigi Calafiore. His pizza, with a semi-wholewheat dough made with a mix of 4 flours and a leavening of 72 hours, is an explosion of flavors from the local territory and is highly digestible. It is open both morning and evenings, and the Bistrot has become a reference point for the quarter. The service is competent and polite.