Pizzerie Eccellenti 2021
Pizzarè
Pizzarè non tradisce le aspettative e si conferma un’eccellenza nel panorama delle pizzerie calabresi. Lo stile è quello napoletano, con impasto diretto e lievitazione di 48 ore. Cornicione perfetto, scioglievole in bocca e condimenti assolutamente equilibrati e di altissima qualità: dal fiordilatte di Agerola al pomodoro del Piennolo, passando dal provolone del Monaco fino alle alici di Cetara e alla bufala in loco. Ampia la scelta delle pizze con ben 5 varietà di Margherita, oltre alle classiche, alle speciali e a quelle fuori menù tra cui spicca la struncatura, rivisitazione di un classico piatto locale. Molto interessante la carta delle birre, tutte rigorosamente artigianali.
Pizzarè does not dissapoint expectations, and has once again confirmed its excellence in the panorama of Calabrian pizzerias. The pizza is in the Neapolitan style with direct dough and 48-hour leavening. The crust is perfect and melts in your mouth. The toppings are balanced and of the highest quality. They include the fiordilatte from Agerola, the Piennolo tomatoes, the provolone del Monaco, anchovies from Cetara and house-made buffalo-milk mozzarella. There is a wide selection of pizzas with 5 varieties of margherita in addition to the classics and speciality pizzas, as well as the ones not listed on the menu. The pizza struncatura stands out; it is a reinterpretation of a classic local dish. The beer selection is notable and contains strictly craft beers.