Pizzerie Eccellenti 2021
Portego De Ma’
Sotto i portici prospicienti l’antico porto commerciale di Oneglia, oggi ormeggio per megayacht, troviamo questo piccolo locale con uno spazio all’aperto proprio sulla banchina. Il locale è arredato con tavolini in legno e sedie vintage in stile coloniale. Personale sollecito e gentile, pronto a soddisfare velocemente le richieste del cliente. Le materie prime sono scelte con cura rispettando la stagionalità, specie le verdure, e la fantasia del pizzaiolo fa il resto. L’impasto è frutto di una miscela di farine di alta qualità, cui fanno seguito una lenta lievitazione ed una cottura accurata: ne deriva un prodotto caratterizzato da fragranza e croccantezza durevoli, pari alla soddisfazione.
We find this small venue under the porticos, overlooking the old commercial port of Oneglia, now a mooring docks for mega-yachts, with an open space right on the port quay. The restaurant is furnished with wooden tables and vintage colonial-style chairs. There is an attentive and polite waitstaff, ready to promptly satisfy customer requests. The raw materials are carefully selected with respect to seasonality, especially the vegetables. The pizza chef's imagination and fantasy do the rest. The dough is the result of a mixture of high-quality flours, followed by a slow leavening and a knowledgeable preparation and baking. The result is a product characterized by lasting fragrance and satisfying crunchiness, which equals customer satisfaction.