2019
Da Pecchia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un quartiere periferico di Torino, vicino alla fermata della metro, troviamo una delle due pizzerie “Da Pecchia” presenti in città. Locale accogliente. Il forno a vista dona la possibilità al cliente di ammirare il pizzaiolo all’opera. Menù ricco di scelte e anche vari sfizi fritti, perfezionabile la carta delle birre. La pizza segue i canoni dello stile napoletano, sottile al centro con cornicione alto, risulta di piacevole morbidezza e buona masticazione. Tra le tante consigliamo la San Daniele (pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo e basilico) e A’ pizza ‘ro ciecat (provola, pomodorini, melanzane, olive, salamino piccante e basilico). Servizio accogliente e attento al cliente.
One of the two Da Pecchia pizzerias in the city is located in a district on the outskirts of Turin, near a metro stop. It has a welcoming atmosphere. The clearly visible oven allows the patrons to admire the pizza chef hard at work. Its menu is rich with ample choices including various fried delicacies. The beer list, instead, could be improved. The pizza follows the tradition of the Neapolitan style: thin in the center with a high crust and a pleasant softness that is easy to bite into. Among the many on offer we recommend the San Daniele (tomato, fior di lattecheese, prosciutto and basil) and A’pizza’ro ciecat (provola, cherry tomatoes, eggplant, olives, spicy salami and basil). The service is welcoming and attentive to the patrons