2019
Ozio Gastronomico
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Se questo locale alla moda propone una delle migliori pizze della città il merito va a Dario Genova, pizzaiolo e titolare. Nella gradevole sala interna o nel dehors estivo potrete gustare una delle sue creazioni: imperdibile la pizza fritta o la sciavata camporealese. Caratteristica comune a tutte le pizze è l'indiscutibile carattere partenopeo dell'impasto, la lunga lievitazione e la cottura a legna. Inoltre la cucina propone una selezione di piatti, caldi e freddi, ben eseguiti. Ampia selezione di birre, servizio cortese seppur, a tratti, distratto. Durante il fine settimana si viene a pranzo e a cena e, pensate un pò, persino a colazione! Nota di demerito al conto, salato.
If this fashionable establishment proposes one of the best pizzas in the city, the credit goes to Dario Genova, pizza chef, and owner. You can enjoy one of his creations in the lovely internal dining area, or in the summer outdoor seating area. You just can’t miss the fried pizza nor the sciavata camprorealese. A common feature of all of his pizzas is the indisputable Neapolitan character of the dough. It has a long leavening time and is baked in a wood-fired oven. Moreover, the kitchen also offers a selection of well-executed dishes, both hot and cold. There is a wide selection of beers. The service is courteous, even if distracted at times. During the weekend it is open both for lunch and dinner, and, you may not believe this, but even for breakfast! A note of demerit goes to the bill; pricey.