2019
Pizzeria Fiore di Latte
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Incuneata nelle vie appena discoste dal lago, minuscolo e caratteristico, su cui affaccia il borgo di Mergozzo. E' qui la costiera trasferita da Pasquale Petrillo, pizzaiolo-proprietario in un settentrione già proteso verso l'Ossola e la Svizzera. Impasto a maturazione di 36 ore, da farine a pietra. San Marzano dell'Agro e fior di latte sono (ovviamente) il carburante-base per i voli creativi del menu riflessi, ad esempio, nella "Sant'Ilario" con pesto di basilico, prosciutto crudo e stracciatella. Utile un doppio assaggio, tra classico e ipercreativo. Cornicione alto per tutte, buone birre in carta. Prenotazione consigliata con buon anticipo, soprattutto in estate e nei fine settimana.
Nestled in the streets just outside the lake area, this miniscule and characteristic establishment, is found in the borgo di Mergozzowhich overlooks the water. This is the new northern lakeside home, which juts out towards Ossola and Switzerland, for Pasquale Petrillo, the pizza chef and owner. Dough with a 36-hour leavening period is made from stone-ground flour. San Marzano dell’Argoand fior di latte(obviously) fuel the creative flights of the menu. It is reflected, for example, in the “Sant’Ilario” with basil pesto, prosciutto and stracciatellacheese. We recommend trying two kinds, a classic and a hyper-creative version. All of them have a nice, high crust. Good beer list. Reservations are advised well in advance, especially in summer and at weekends