2019
The Hop
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
The Hop è un ristorante polifunzionale lungo la Statale che da Milano si instrada verso Lecco: birreria, steak-house, paninoteca e pizzeria. Il contesto è molto piacevole, curato, nel solco dei pub italiani contemporanei. Una veranda aperta nella bella stagione regala alla location un valore aggiunto importante. La pizza è in stile classico, con un cornicione d'ispirazione partenopea lavorato con tanta farina di spolvero: il crunch è piacevole e l'alveolatura dell'impasto vale il viaggio fuori porta, per chi arriva da Milano. Birre interessanti.
The Hop is a multi-functional restaurant along the state road that goes from Milan to Lecco. It is a brewery, steak house, sandwich shop, and pizzeria. The context is very pleasant and well-kept, following the footsteps of contemporary Italian pubs. An opened veranda available in the summer gives the location an important added value. The pizza is in the classic style, with a Neapolitan-inspired crust which is kneaded on a generously-floured surface. The crunchiness of the bubbly dough is pleasant and makes the trip out of town worth it for those coming from Milan. The available beers are interesting.