27° award

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 – Frattamaggiore

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Locale abbastanza elegante, personale molto gentile e disponibile, servizio abbastanza veloce. Pizzeria unica nel suo genere famosa per la pizza “canotto” chiamata così per via del cornicione più gonfio risultato di un impasto molto idratato e molto ben lievitato. In menu una buona varietà di pizze classiche, moderne e gourmet tutte condite con ingredienti e olio di prima scelta. Molto ben assortita la scelta di ripieni, pizze fritte ed anche di ottime fritturine per iniziare il pasto. Ampia la carta delle birre con etichette belghe che sono delle chicche uniche. Pizzeria consigliatissima per assaggiare una pizza davvero gustosa e per passare una bella serata in un ambiente confortevole.




This establishment is quite elegant. The staff is friendly and helpful, and the service is fast. This pizzeria is unique thanks to its famous “canotto” pizza.  It has been given this name due to the extra fluffy crust which is a result of a much hydrated and well leavened dough. On the menu, you’ll find a good variety of classic, modern and gourmet pizzas, all topped with superior quality ingredients and oil. The selection of stuffed pizzas, fried pizzas and fried delicacies to eat as an antipasto is well-assorted. The beer selection is vast, containing Belgian labels that are one-of a kind-gems. This pizzeria is highly recommended; it is a place where you can eat a truly tasty pizza and spend a nice evening in a comfortable environment.
partner