Pizzerie Eccellenti 2021
Carpe Diem – diversamente pizza
Una realtà ormai consolidata quella di Carpe Diem in Abruzzo, portatori della vera pizza napoletana in regione. Il menù cambia a seconda delle stagioni, seguendo la naturale stagionalità dei prodotti, sempre materie prime di qualità, autentiche e legate al territorio. Non poteva mancare l’attenzione al mondo della farina grazie ad un’accurata selezione, una ricerca continua che permette infine un processo di lievitazione di lunga durata. Per dare ancora maggior risalto a questo lavoro nasce anche il Laboratorio Impasti, un progetto che permetterà continue sperimentazioni, ma anche di trasmettere l’arte pizzaiola ai giovani. Ambiente accogliente e staff professionale al servizio del cliente.
In Abruzzo Carpe Diem is a tried and tested reality that has brought authentic Neapolitan pizza to the region. The menu changes with the seasons, following the natural seasonality of the ingredients which are always top quality, authentic and local. Thanks to an careful sourcing of the flour, which cannot be discounted, there is a constant development of technique, which involves a long-lasting leavening process. To emphasise this work even further, the Laboratorio Impasti was created, a project which includes continuous experimentation, but which also conveys the art of pizza making to young people. The establishment is comfortable, and the professional staff is always at the service of the customer.