Pizzerie Eccellenti 2021
Castellano Pizzaioli dal 1923
Nell’ampio spazio esterno ben organizzato che gode del fresco della vicina pineta, si sta bene, accolti in un ambiente confortevole adatto alle famiglie con bambini. Il servizio è veloce e attento. Soffice l’impasto, ben scelte le materie prime. Interessante il “percorso di gusto”, ideato da Luca Castellano in cui si distingue la “Pancetta e Ricotta” con fiordilatte di Agerola e ricotta al limone. Buona la proposta, alternativa alla pizza, delle montanarine e dei pagnottielli al forno serviti con diverse farciture. Attenzione anche al menu senza glutine. Scrupoloso il controllo delle norme anti contagio e la pulizia di tutti gli ambienti.
This establishment has a large and well-organized outdoor area, where you can feel the pleasant breeze from the nearby pine forest. You are welcomed into a comfortable atmosphere which is also suitable for families with children. The service is fast and attentive. The pizza dough is soft, the raw materials are well chosen. The “percorso di gusto” (tasting itinerary) is interesting. It has been created by Luca Castellano and the "Pancetta e Ricotta" with Agerola fiordilatte and lemon ricotta really stands out. As an alternative to pizza, the menu also includes some interesting dishes like the montanarine and baked pagnottielli served with different fillings. There are also gluten-free options on the menu. The anti-covid measures are implemented scrupulously and all areas are sanitized regularly.