Pizzerie Eccellenti 2021
Forentum
L’antico quartiere “Pescarello”, grazie a Savino Di Noia (pizzaiolo e proprietario), è divenuto polo gastronomico di qualità dove poter gustare una valida proposta di pizze dallo stile napoletano. Si può cominciare con la tipica frittura lavellese e vi consigliamo di non perdere la classica Margherita (chiedete la versione in tripla cottura) con pomodoro San Marzano, fior di latte, Parmigiano Reggiano, basilico e olio extravergine d’oliva. Poi ci sono le creative dai condimenti ben bilanciati e materie prime di altissimo livello. Buoni i piatti tradizionali. Personale accogliente. Anche stanze per dormire.
Thanks to Savino Di Noia (pizza chef and owner), the ancient neighborhood of “Pescarello” has become a top-quality gastronomic hub where you can savour a valid offer of Neapolitan style pizzas. You can start with the typical lavellese fried foods, but do not miss out on the classic Margherita (ask for the tripla cottura version) with San Marzano tomatoes, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basil, and extra virgin olive oil. Then there are the creative pizzas with well-balanced toppings and top-quality raw ingredients. The traditional dishes are very good. The staff is hospitable and there are also rooms if you wish to stay the night.