Pizzerie Eccellenti 2021
Frescopepe
Frescopepe è un punto di riferimento importante per la pizza napoletana a Reggio Calabria. Il mastro pizzaiolo Simone Alati rispetta rigorosamente quella che è la tradizione partenopea della pizza, sfornando un prodotto sincero e gradevole al palato. Buoni e di qualità i condimenti, dal fiordilatte di Agerola al pomodoro del Piennolo, oltre che pregevole il ventaglio di scelta nel menù delle pizze, dalle tradizionali alle gourmet. Interessante anche il menù delle pizze fritte e dei calzoni fritti. Migliorabile la carta delle birre, la maggior parte delle quali commerciali con poca scelta di birre artigianali. Buono il servizio.
Frescopepe is an important reference point for Neapolitan pizza in Reggio Calabria. The master pizza maker Simone Alati strictly respects what is the Neapolitan tradition of pizza, churning out an authentic and palatable product. Good quality toppings are used, from the Agerola fiordilatte to the Piennolo tomato. There is also an impressive range of pizza selections on the menu, from the traditional to the gourmet. The menu of fried pizzas and fried calzoni is also interesting. The beverage menu could be improved; most of the brands listed are commercial with little choice of craft beers. The service is good.