Pizzerie Eccellenti 2021
Gusto Madre
Sei le tipologie di pizze presenti, con impasti particolari: friabile, soffice, croccante, classica e autentica, con farine biologiche particolari. Ad essi si aggiungono i “burger”. Nel menù degustazione ci sono 3 assaggi differenti di pizze. Il locale (nel centro storico a due passi dalla centralissima via Maestra) è molto accogliente, luminoso, moderno anche per l’arredamento. Fabio Ciriaci pone particolare attenzione agli ingredienti utilizzati, di prima qualità, molti dei quali a km 0 o comunque legati al territorio delle Langhe, compresi gli antichi cereali tipo l’Enkir, grano saraceno, segale e farro ricoltivati di recente in queste zone. Cantina molto curata, con oltre 100 referenze.
There are six types of pizzas here, made with unique doughs: crumbly, soft, crunchy, classic and authentic with special organic flours. In addition to this, you can also find “burgers.” On the tasting menu, there are 3 different pizza itineraries. The venue is located in the historic center, a stone’s throw from the central via Maestra. It is very welcoming, bright and modern even in terms of the furnishings. Fabio Ciriaci pays particular attention to the ingredients he uses. They are of first quality and many of them are locally sourced or otherwise linked to the Langhe area. They include ancient grains such as Enkir, buckwheat, rye and spelt recently cultivated in these areas. The wine cellar is very well stocked with over 100 labels.