Pizzerie Eccellenti 2021
Il Pascià
La pizzeria di Antonio Grasso è ormai sosta imperdibile, frequentata soprattutto da giovani coppie e tavolate di famiglia amanti della buona pizza napoletana. Il perché di questo successo è legato alla digeribilità del suo impasto, alla ricerca di prodotti di eccellenza che offre il territorio sannita e campano. Sapori che Antonio abbina in modo egregio, consapevole che quello della pizza gourmet è un concetto in continua evoluzione e che l’utilizzo a casaccio, anche di grandi materie prime, non porta mai i risultati prefissati. Ad impreziosire il tutto contribuisce l’aria familiare che si respira in un ambiente rilassante. Buoni fritti e una proposta di panini che diventa sempre più ricca.
Antonio Grasso's pizzeria is a mandatory stop. It is frequented, above all, by young couples and families who wish to enjoy a good Neapolitan pizza. The reason for this place's success is the lightness and digestibility of the dough, and also the search for excellence when it comes to the products that the Samnite and Campania territories have to offer. The combination of flavors that Antonio carefully chooses is studied. He is well aware that gourmet pizza is a constantly evolving concept and that a confused use of the raw materials, even if they are of quality, never pays off in the long run. The air of familiarity in such a relaxing environment enhances the whole experience. The fried dishes are good, and the choice of sandwiches is continually improving.