Pizzerie Eccellenti 2021
Il Vecchio Fienile
Le definiscono ‘Agripizze’ e si avverte. Al Vecchio Fienile, nella campagna incantevole di Cerveteri, queste pizze hanno tutte un impasto a lunga lievitazione che permette loro di essere buone ed anche digeribili. Cotte al forno a legna nella versione romana, peccano solo per un’eccessivo utilizzo di latticini. I condimenti sono genuini grazie a materie prime di qualità provenienti direttamente dalla loro azienda agricola e da produttori locali. La location è rustica ed arredata con garbo. Il servizio è impeccabile e giovanile. Ottimi anche i dolci. Da esplorare il territorio ricco di storia.
The pizzas here are named “Agripizzie” and you will notice why. At Vecchio Fienile, located in the enchanting countryside of Cerveteri, the pizzas are all made with a long-leavened dough that renders them tasty and digestible. They are baked in a wood-fired oven in the Roman style. The only negative element is that they have a bit too much cheese. The toppings are genuine thanks to the quality raw materials that are used that come directly from their farm or local producers. The location is rustic and gracefully furnished. The staff is young and the service is impeccable. The desserts are also excellent. This is an interesting place to discover as it is an area rich in history.