Pizzerie Eccellenti 2021
Olio&Basilico – Giacomo Garau
La pizzeria è all’ingresso del paese. Le sale interne sono spaziose e confortevoli mentre l’esterno del locale offre la possibilità di cenare al fresco. Una realtà a tutto tondo adatto per momenti in famiglia o per compagnie di amici. Le pizze sono preparate correttamente sia nella realizzazione del topping che nella cottura. Da segnalare la ricerca di buone materie prime e di eccellenze locali. Ottimi i fritti: ben eseguita la cottura croccante così come la presentazione che è asciutta. In sala il servizio è cortese, ben organizzato e preciso.
This pizzeria is located right at the entrance to the town, not far from the highway exit. The dining rooms are spacious and comfortable while the outdoor tables offer the possibility to dine “al fresco” outside to have a good time with family or friends. The pizzas are prepared properly, as tradition dictates, both in the choice of toppings and in the correct baking. The search for quality raw materials and local excellence is noteworthy. The fried food is impressive; it is both crispy and dry. The serving staff is courteous, well organized and precise.