Pizzerie Eccellenti 2021
Pizzeria Prima Classe
Pizzeria urbana dai tratti semplici e diretti. Un piccolo angolo del gusto dove la poliedricità della materia prima regna sui topping delle pizze. Dal pomodorino del piennolo al pistacchio di Bronte, dall’aglio di Nubia, presidio Slow Food, ai capperi di Pantelleria. Varia l’offerta del beverage: dalle birre artigianali ai vini che raccontano il territorio casertano, campano con punte nazionali. Ampia l’offerta degli “antipizza”, prodotti di friggitoria ben realizzati e proposti. Mise en place semplice, servizio discreto.
This is an urban pizzeria, with a simple and direct style. It is a small corner that celebrates flavor and where the versatility of the raw ingredients reigns in the pizza toppings. They range from cherry tomatoes to Bronte pistachios, Nubia garlic, Slow Food Presidia products, and Pantelleria capers. The beverage options vary from local artisan beers to wines from Caserta and Campania and a few national labels. There is an extensive offer of “antipizza,” which are well-made fried products. The table setting is simple and the service is decent.