Pizzerie Eccellenti 2021
Qbio Forlì
Eco-arredi, cucina a vista, informalità ne fanno un locale di tendenza.
Il bel giardino curato, la giusta illuminazione, gli spazi fra il verde rendono il tutto riservato e gradevole.
Nella cucina a vista lavorano con notevole abilità e perizia un paio di pizzaioli.
Le farine bio, tipo 1, integrali, senza glutine – grano saraceno, farina di mais e riso sono impastate con lievito madre e sottoposte a una lunga lievitazione che garantisce un’alta digeribilità. Le pizze, condite con ingredienti di buona qualità, risultano croccanti e morbide.
Il personale è gentile e disponibile.
Eco-furnishings, a kitchen in full view, and the atmosphere of informality make this a trendy place. The beautiful well-kept garden, the right lighting, and the spaces among the greenery give everything a private, pleasant feel. The two pizza chefs work with remarkable skill in the kitchen. The organic, type 1, wholegrain, gluten-free, buckwheat, corn, and rice flours are mixed with mother yeast and subjected to a long leavening process which guarantees good digestibility. The pizzas, topped with good quality ingredients, have a crunchy texture to them while being soft on the inside. The waitstaff is friendly and helpful.